Вилли Токарев поделился рецептом счастливого брака

Отпраздновавший недавно свое 82-летие известный певец Вилли Токарев заявил, что уже много лет счастлив со своей женой. По словам шансонье, разница в 43 года между ним и супругой нисколько не мешает их прекрасным отношениям, так как они построены на любви.

Артист рассказал, что встретил любимую Джулию 20 лет назад. Будущая супруга помогла Токареву доехать до аэропорта. С первого взгляда на девушку певец понял, что проведет с нею всю свою жизнь.

Будучи многие годы в официальном браке с Джулией, Вилли твердо убедился, что даже огромная разница в возрасте не препятствует супругам построить между собой замечательные отношения.

Токарев добавил, что жена имеет чудесных родственников. По признанию артиста, у него великолепные отношения с матерью Джулии и ее детьми от другого брака. Совместных с супругой детей у Токарева не имеется.

Как заявила журналистам сама Джулия, она первое время испытывала невероятную ревность, когда на Вилли поглядывали другие девушки. Но по прошествии некоторого времени осознала, что популярность ее мужа означает, что он всегда будет нравиться множеству женщин, и по-другому у известного исполнителя просто не может быть.

Кстати, 82-летний артист не только счастлив в браке, но и продолжает творить. Токарев выпустил в честь Дональда Трампа, избранного недавно президентом Соединенных Штатов, целый альбом, а песни с него собирается исполнить на инаугурации Трампа. Как пояснил шансонье, он восхищен Дональдом и желает, чтобы Трамп пробыл президентом три срока.