Влад Кадони, которого обозвали гомосексуалистом, заявил, что кто-то из участников «Битвы экстрасенсов» вскоре придет на «Дом 2»

Ведущий «Дома 2» и бывший участник «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони в последнее время все чаще оказывается в центре внимания. На днях ведущего обвинили в гомосексуализме, а теперь сам Влад заинтриговал зрителей, сообщив, что вскоре на проекте «Дом 2» появится его коллега по экстрасенсорному цеху.

Кто именно это будет, Кадони не рассказал, но назвал «расширенный список» претендентов, перечислив практически всех ведущих парней-экстрасенсов семнадцатого сезона «Битвы». Таким образом, вскоре участником «Дома 2» станет кто-то из списка: Мамон, Высоцкий, Власов и Свами Даши. Каждый из этих парней обладает достаточно привлекательной внешностью – главным требованием «Дома 2».

Уже сейчас зрители пытаются предугадать, кто же из экстрасенсов станет участником телестройки. Влад Кадони намекнул, что об этом станет известно уже относительно скоро, а потому интриге жить осталось недолго.

Тем временем зрители получили возможность испытать себя в роли экстрасенсов. Впрочем, мнения поклонников, основанные только на догадках, настолько разнятся, что ни о какой экстрасенсорике тут не может быть и речи.

Напомним, что бывший участник телестройки Александра Вейсс, которого Влад Кадони лично выдворил за ворота, назвал ведущего гомосексуалистом, посетовав на частые с его стороны заигрывания. По словам Саши, последней каплей стал инцидент, когда Влад подарил ему букет цветов на лобном месте.