Влад Соколовский раскрыл тайны личной жизни

Летом 2015 года Влад Соколовский и Рита Герасимович, выступающая под псевдонимом Дакота, стали мужем и женой. Но только сейчас, как сообщает издание Cosmo.ru, Влад решил откровенно рассказать об истории своего знакомства с будущей супругой.

По признанию Соколовского, он не предполагал, что Рита когда-нибудь станет его возлюбленной. По утверждению Влада, они знакомы уже давно, но поначалу не испытывали друг к другу никаких чувств, кроме дружеских. Более того, как уточнил артист, он предпочитал встречаться с более взрослыми девушками, а Дакота соответственно — с юношами постарше.

Покинув проект «Фабрика звезд», Влад и Дакота несколько лет не виделись и случайно столкнулись на закрытой вечеринке в стриптиз-клубе. После окончания мероприятия Дакота поехала вместе с Соколовским к нему на квартиру, а через некоторое время Влад предложил девушке стать его женой. По словам Соколовского, свое предложение он сделал Дакоте, когда купался с ней в Убуде ночью во время сильного ливня, так как почувствовал, что если промолчит, то на следующий день пожалеет об этом.

Певец рассказал, что, когда мать Дакоты услышала о его решении жениться на ее дочери, поинтересовалась: зачем ему понадобилась «эта дура» и посоветовала хорошо подумать. Как затем выяснилось, теща приняла сообщение Соколовского о будущей свадьбе с ее дочкой за розыгрыш, так как Влад и Дакота всегда общались словно брат с сестрой, а кроме того, радостную новость Влад поведал маме Дакоты по телефону глубокой ночью.