Влад Топалов в своей новой песне поделился проблемами брака
Фото: Instagram Влада Топалова

Певец Влад Топалов в своей новой песне поделился проблемами брака. Поклонники артиста были удивлены, ведь в личном Instagram он, напротив, часто делится своим семейным счастьем. Супруги поженились в 2015-м году, но уже в начале марта разные информационные источники принялись намекать общественности на разлад. В своей новой песне Влад рассказал о проблемах брака.

Новость о том, что у пары в отношениях появились проблемы, впервые предстала перед глазами общественности в начале марта. Некий осведомлённый источник сообщал, что супруги даже подали документы на развод. В тот момент времени сам Влад прокомментировал ситуацию, артист сказал, что у них с женой все хорошо, и он просто не понимает, откуда берутся такие слухи. Но на днях Влад заставил фанатов сомневаться, что в его браке все в порядке. Он выпустил композицию под названием «Достало».

В центре сюжета – герой, уставший от своей супруги. Всё по той причине, что она совершенно не занимается домашними делами, ее волнуют только женские журналы, всё время она делает селфи, а хобби – шопинг. Поклонники сразу же подумали, что на видеоролике Влад делится своими проблемами.

Исполнитель не прокомментировал догадки поклонников, он только отблагодарил их за положительные комментарии и позитивное мнение о его работе, а также пожелал им легкой недели. Сегодня за личной жизнью Топалова следят многие представители общественности. Остается только ждать, когда артист публично признается, что происходит в его личной жизни.