Владимир Фриске сообщил, что его семья не собирается вносить деньги на депозит суда
Фото: социальная сеть «Вконтакте»

Отец усопшей певицы Жанны Фриске – Владимир Фриске сообщил, что его семья не станет вносить денежные средства на судебный депозит. Владимир поделился, что окончилось уже второе судебное заседание по делу пропажи денег со счёта его дочери. Семья Фриске считает, что они не обязаны вносить деньги на депозит суда.

Напомним, что почти вся страна собирала на лечение певицы Жанны Фриске денежные средства. Ранее сообщалось, что счётом Жанны могла распоряжаться только её мать. После кончины певицы стало известно, что лишь часть собранных денег была направлена на лечение. Сумма, которая пропала, равна сорока миллионам рублей. Во время судебного заседания представители Фемиды потребовали с семьи певицы выписки со счетов.

Сегодня даже представителей общественности волнует вопрос о том, куда ушли собранные деньги. Отметим, что по договору с «Русфондом» деньги, которые не были потрачены на определённые цели, должны вернуться обратно на счёт компании. Судом были приняты меры, в соответствии с которыми семья певицы должна перевести на судебный депозит сумму более, чем двадцать один миллион рублей.

Сын певицы — Платон также являлся ответчиком по этому делу, но так как Платону сегодня всего лишь четыре года, за него в данном разбирательстве должен отвечать его отец – Дмитрий Шепелев. Что касается семьи исполнительницы, то Владимир Фриске – отец Жанны сказал, что никаких денег на счёт суда его семья перечислять не станет.