Владимир Познер вспомнил интервью, которое он брал в прошлом году у Сергея Шнурова. По его словам, он не ожидал, что музыкант окажется настолько неинтересным собеседником. Познер вспоминает, что Шнурову просто нечего было сказать, и он даже не мог отвечать на вопросы интервьюера.

Владимир ПознерОдин из самых авторитетных журналистов, ведущих и интервьюеров страны, Владимир Познер, в прошлом году брал интервью у лидера «Ленинграда», Сергея Шнурова. Тогда скандальный музыкант находился на пике своей популярности и Познер вспоминает, что его попросили организовать с ним беседу. Но когда Шнуров пришел на интервью к Познеру, журналист очень разочаровался в своем собеседнике.

Ведущий вспоминает, что когда между ними началась беседа, ему было просто неинтересно разговаривать с музыкантом. К тому же, складывалось такое впечатление, что лидеру «Ленинграда» попросту нечего рассказать. Более того, даже когда Владимир Познер завал артисту вопросы, тот на них не смог ответить. Интервьюер признался, что даже подумать не мог, что Сергей Шнуров является таким человеком. При всем этом Познер уточнил: он не считает музыканта глупым человеком, но факт на лицо – Сергей провалил то интервью.

«Пришел ко мне Шнур. И оказался никакой, я просто был поражен этому. Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный. Я не знал, что он такой. Я не хочу сказать, что он глупый. Но он провалил это интервью!» — вспоминает журналист.

К слову, сам Сергей тоже прокомментировал неудачное интервью. Лидер «Ленинграда» заявил, что насчет него и его группы уже была определенная точка зрения. От него требовалось доказывать что-то обратное. Однако, по словам Шнурова, он не любит разубеждать окружающих в чем-либо, потому ему была совсем неинтересна эта работа:

«Было понятно, что есть определенная точка зрения по поводу меня, «Ленинграда» и всего, что мы делаем. А разубеждать людей я не люблю, мне было совсем неинтересно».