Новости Шоу-Бизнеса

Владимир Соловьев оценил вероятность ухода Андрея Малахова с Первого канала

Автор: Дмитрий Дорохов - 01.08.2017 10:40

Владимир Соловьев не верит, что его коллега Андрей Малахов действительно уйдет с Первого канала. Соловьев заявил, что считает слухами разговоры на данную тему. Он добавил также, что знает Малахова давно и считает его выдающимся журналистом.

Владимир СоловьевТелеведущий и журналист Владимир Соловьев поделился мнением насчет ситуации, сложившейся вокруг его коллеги Андрея Малахова. Ряд крупных СМИ сообщили, что ввиду определенных обстоятельств Малахов намеревается покинуть ток-шоу «Пусть говорят» и вообще уйти с Первого канала. Однако официально эта информация не подтвердилась, а Соловьев считает, что все это – не больше, чем обычные слухи.

Телеведущий объяснил, что знает Малахова уже очень давно, считает его большим профессионалом и уверен: с Первого канала он не уйдет. А что касается информации о его переходе на «Россию 1», то Соловьев считает эту информацию обычными слухами. Причем, как отметил телеведущий, слухи обычно не сбываются, потому воспринимать всерьез данные новости нельзя.

«Мы давно знакомы и очень тепло общаемся, я считаю, что он выдающийся журналист. Это все слухи, а они имеют обыкновение не сбываться», - сказал Соловьев.

Сам Малахов продолжает придерживаться молчания относительно данной ситуации. Сейчас ведущий находится в отпуске. Кстати, в пресс-центре ВГТРК сообщили, что переход ведущего на работу на «Россию 1» практически невозможен в данный момент, поскольку представители руководства медиахолдинга находятся вне рабочих мест ввиду периода летних отпусков. Среди вероятных причин перехода Малахова называли его внутренний конфликт с редакцией «Пусть говорят», а также конкуренцию с Дмитрием Шепелевым.