Джамала выступила в финале «Евровидения» со своей новой песней, однако во время ее выступления произошел конфуз. Один из зрителей выбежал на сцену, снял штаны и нижнее белье, продемонстрировав певице и зрителям неприличные места. Охрана задержала хулигана, а позже выяснилось, что им оказался блогер Виталий Седюк.

Джамала, Евровидение 2017
Фото: ivona.bigmir.net

В ночь на четырнадцатое мая стало известно имя победителя конкурса «Евровидение-2017», которое проходило в столице Украины. На сцене МВЦ в Киеве выступили в этот вечер 26 финалистов конкурса, а также специальные гости, среди которых, по традиции, был и победитель конкурса прошлого года – украинка Джамала. Певица появилась на сцене в роскошном костюме и представила зрителям свою новую песню под названием «I Believe In U». Однако во время ее выступления произошел конфуз.

На сцене рядом с певицей появился мужчина, выскочивший прямо из толпы зрителей. Мужчина прикрывался австралийским флагом, а после того, как встал на сцене перед Джамалой, снял штаны и нижнее белье. Тем самым хулиган оголился и перед исполнительницей, и перед зрителями. Спустя секунды охрана схватила и вывела хулигана из зала, а дальнейшая его судьба будет решаться правоохранительными органами.

Как выяснилось позже, мужчиной оказался не австралиец, а украинец – известный блогер, пранкер и журналист Виталий Седюк, который ранее уже неоднократно оказывался в центре скандалов, связанных со знаменитостями. Своим поступком Седюк прославился буквально на всю Европу.