Ольга Бузова дала очередной свой концерт, во время которого произошел небольшой инцидент. Прямо на сцену к певице выбрался обнаженный молодой человек с букетом цветов. Поклонник встал перед певицей на колено, преподнес ей цветы, а затем покинул сцену в сопровождении охраны.

Ольга БузоваВ разгар сезона отпусков Ольга Бузова продолжает активно гастролировать по стране. После не совсем удачной для себя «Премии МУЗ-ТВ» Бузова отправилась с концертом на пре-пати фестиваля «Жара». Выступления перед местной публикой получилось очень запоминающимся, но не столько благодаря самой Ольге, сколько благодаря одному из ее поклонников.

В то время как певица исполняла один из своих хитов, на сцену внезапно поднялся обнаженный молодой человек в солнцезащитных очках и с букетом цветов. Несколько секунд он находился рядом с исполнительницей на одной сцене. Бузова, в свою очередь, не обращала на него внимания и избегала любого контакта с незнакомцем, концентрируясь на своих песнях.

Вскоре навязчивый поклонник встал перед певицей на колено и преподнес ей свой букет цветов. Бузова приняла презент, но не перестала исполнять свой трек. После этого обнаженный молодой человек сам спустился со сцены, и его тут же увела охрана. Дальнейшая судьба поклонника певицы остается неизвестной.

Сама Ольга продолжила выступать, а свой букет бросила поклонникам. После концерта певица никак не упомянула о том, что произошло на сцене, но опубликовала небольшой отчет с прошедшего выступления. Упомянула певица и о том, что после мероприятия отправилась домой «лечиться», а также пожелала поклонникам не болеть.