Вот и сказке конец: стало известно, какие звездные разводы стали самыми громкими в уходящем году. Итоги уходящего года, или в какие звездные разводы было труднее всего поверить приведены ниже.

Развод пары Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов обсуждается до сих пор. О том, что у «тарабузиков» начались проблемы, стало известно в самом начале осени. Именно тогда обе знаменитости перестали публиковать в социальные сети совместные снимки, они перестали делать друг другу трогательные признания в любви, а свои отпуска и выходные дни стали проводить раздельно.  Кроме того, поклонники телеведущей Ольги Бузовой были очень удивлены тем, что Оля не посещала Дмитрия в больнице, когда у того состоялась операция на колено. Ольга опубликовала признание, в котором написала, что ангелы устают от лжи и предательства. Поклонники звезды решили, что Тарасов ей изменял, потому пара и рассталась. Однако, ни Ольга, ни Дмитрий не говорят конкретных вещей о своем разводе — оба отмалчиваются. Заявление на развод пара подала тридцатого ноября.

Развод Евгении Феофилактовой и Антона Гусева также шокировал поклонников шоу бизнеса. Бывшие участники телепроекта «Дом-2» решили расстаться по причине постоянных измен Гусева, об этом недавно сообщила сама Евгения. О разладе супругов стало известно в ноябре текущего года, поклонники ранее считали союз Евгении и Антона идеальным. Бытует мнение, что виновницей распада стала Виктория Романец, у которой завязались романтические отношения с Антоном в тот момент времени, когда Феофилактова была еще с ним.

Стоит отметить также развод Федора Бондарчука и Светланы Бондарчук. Сообщалось ранее некоторыми СМИ, что Федор повстречал новую любовь в лице актрисы Паулины Андреевой, а у Светланы завязались другие романтические отношения. Пара рассталась обоюдно, сегодня находятся в дружеских отношениях. Их развод обсуждала общественность долгое время, так как пара ранее считалась одной из самых крепких.