Возлюбленная покойного Андрея Давидяна Виктория Колос трогательно прокомментировала его уход

Вчера не стало популярного в узких кругах российского исполнителя и участника второго сезона проекта «Голос» Андрея Давидяна. Артист скончался в возрасте 60 лет в одной из столичных клиник.

Смерть Давидяна стала для многих его поклонников полной неожиданностью. До трагического дня о нем практически ничего не было слышно, но никто даже не подозревал, что Андрей испытывает проблемы со здоровьем. Позже врачи рассказали, что причиной смерти Давидяна стал инсульт – сердце не выдержало. Но что поспособствовало этому, остается неизвестным.

Родные, близкие и коллеги артиста никак не комментируют сметь Давидяна. Единственным человеком, кто хоть как-то отреагировал на трагедию публично, оказалась его возлюбленная Виктория Колос. Именно она одной из первых сообщила о его кончине. Девушка опубликовала в «Фейсбуке» трогательный пост, назвав покойного «своим мальчиком».

Андрей Давидян прославился после своего участия в проекте «Голос» на Первом канале. Мужчина пришел на вокальный конкурс в рамках его второго сезона. Тогда своим выступлением он смог впечатлить многих, однако выиграть проект или даже дойти до финала так и не смог.

Давидян выбыл на стадии четвертьфинала. Тем не менее, ему удалось добиться главного – зрительского признания и любви.