Возлюбленным Нюши стал бывший чиновник из Татарстана

Журналисты вычислили имя возлюбленного Нюши. Им оказался Игорь Сивов, занимающий в настоящее время пост генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта.

В ноябре, во время одного из своих выступлений популярная исполнительница Нюша сильно огорчила своих многочисленных поклонников мужского пола, вдруг заявив со сцены, что ее сердце занято. Фанаты 26-летней певицы стали строить самые различные предположения о том, кто смог добиться любви прекрасной и талантливой девушки. И вот теперь стало известно имя счастливчика. Репортерам удалось сфотографировать Нюшу, сидящую за столиком московского ресторана вместе с Игорем Сивовым – экс-главой аппарата исполнительного комитета Казани.

Как выяснилось, Нюша знакома с Игорем довольно давно, но любовь между артисткой и бывшим казанским чиновником возникла только осенью нынешнего года. По информации из близкого окружения певицы, Сивов не был похож ни на одного человека, которого Нюша знала до встречи с ним. Серьезный и тактичный джентльмен, обладающий безукоризненными манерами, завоевал сердце исполнительницы, несмотря на то, что старше своей возлюбленной на 10 лет и имеет двоих детей.

Недавно артистка представила любимого своим родным. Сейчас пара вынуждена разрываться между двумя странами: Россией и Швейцарией, где расположен руководящий орган Международной федерации студенческого спорта. Но, как только влюбленные оказываются в Москве, они стремятся поскорее увидеть друг друга, чтобы не упустить ни одну минуту из тех, которые они могут провести вместе.