Все самое лучшее – Бузовой: «Бургер Кинг» отправил Ольге Бузовой «Большой хрен»

Сеть российских ресторанов «Бургер Кинг» подарила Ольге Бузовой «Большой хрен». Администрация ресторана отправила знаменитости порцию своей еды с таким названием. В пресс-центре заведения заявили, что для них большой честью является отправить первую порцию нового блюда именно Ольге Бузовой.

«Бургер Кинг» прославился в России не только благодаря вкусной еде, но еще и благодаря эпатажным выходкам от администрации ресторана быстрого питания. К примеру, когда у Ксении Собчак родился сын, в ресторане предложили светской львице огромные деньги за то, чтобы та назвала его в честь «Бургер Кинг». Теперь пришла очередь другой российской телезвезды – Ольги Бузовой.

Телеведущая получила посылку от ресторана. На упаковке с едой красовалась провокационная надпись – «Большой хрен». Как оказалось, никакого подтекста в этом названии нет, просто в блюде используется соус с острым хреном.

В пресс-центре заведения объяснили, что для администрации ресторана стало высокой честью, что новое блюдо из ассортимента отведает сама Ольга Бузова. Сама звезда пока никак не отреагировала на такую посылку.

Поклонники Ольги Бузовой, а также СМИ бурно отреагировали на этот «инцидент». В посылке с таким названием сразу же просматривается связь с историей расставания Бузовой и Тарасова, а также последующие скандалы с участием звезды.

Напомним, что после разрыва с Дмитрием Тарасовым Ольга переключила внимание на Дмитрия Нагиева, а своим подругам рассказала, что готова принять любого парня, лишь бы тот ее действительно любил.