Вячеслав Добрынин объявил об уходе со сцены, сославшись на нехватку сил и мотивации для продолжения выступлений. Музыкант подчеркнул, что у него был список артистов, с которыми он хотел бы еще выступить, но такая возможность так и не подвернулась.

Вячеслав ДобрынинПрославленный певец и композитор Вячеслав Добрынин заявил, что устал от шоу-бизнеса, концертов и планирует уходить со сцены. Музыкант, на счету которого больше 35 альбомов, практически всю свою жизнь посвятил музыке и добился в этом направлении творчества очень серьезных результатов и всеобщего признания.

По его словам, у него не осталось больше сил работать на сцене, перед зрителями. Он также добавил, что за свою карьеру мечтал поработать с некоторыми знаменитыми артистами, однако к текущему часу такой возможности у него не предвидится, потому мотивов для дальнейших выступлений у него больше не осталось:

«К тому же очень мало артистов, с кем мне хотелось бы поработать. Уитни Хьюстон умерла, Барбара Стрейзанд далеко, Алла Пугачева, которую я знаю с 1971 года, сегодня занимается в основном семьей и поет очень избирательно».

На вопрос о том, что же его заставило выйти на сцену в последний раз, Добрынин предпочел отшутиться. По его словам, в этом поспособствовала «Виагра». Музыкант также расхвалил и усыпал комплиментами Веронику Андрееву, которая на тот момент находилась рядом с ним. Он назвал ее очень красивой женщиной, и именно это, по его словам, заставило его еще раз выйти на сцену.

Добрынин остается одним из символов музыкального жанра «шансон». За свою карьеру он добился авторитетного статуса в музыкальном бизнесе. А в девяностых годах получил звание народного артиста.