Ханна в «Инстаграм» рассказала подписчикам о свидании в Венеции
Фото: Инстаграм Ханны

Певица Ханна в личном «Инстаграм» рассказала фолловерам о свидании, которое прошло в Венеции. По словам исполнительницы, в Венецию на свидание ее пригласил муж. Пользователей социальной сети не волновал отпуск артистки, их волновал ее поступок – она выступила на дне рождения Дмитрия Тарасова.

Под публикацией о свидании с мужем появились масса негативных комментариев от пользователей социальной сети Instagram. Подписчики Ханны возмущены тем, что она выступила на дне рождения футболиста Дмитрия Тарасова, несмотря на то, как он поступил со своей супругой Ольгой Бузовой. Впрочем, и сама Ольга не воздержалась от комментариев. Ранее в социальной сети телеведущая написала, что Ханна опозорилась своим выступлением у Тарасова, Ольга разочаровалась в коллеге.

Пользователи «Инстаграм» написали под публикацией Ханны: «Дешевка», «Я раньше тобой восхищалась, а теперь нет, после того, что ты сделала с Бузовой, предательница!», «Она предала Ольгу Бузову», «Переделанная шавка Тимати». Возмущение поклонников Бузовой растет с каждым днем, многие из них считали, что Ханна и Ольга были подругами.

Напомним, что недавно певица Ханна опубликовала туровую афишу городов, куда отправится с концертами. Кроме русских городов исполнительница отправится с концертами за рубеж. Поклонники всячески поддерживают Ханну после недавнего скандала с Бузовой. Многие из них считают, что она вправе общаться с теми, с кем хочет.