«Холостяк» 2017 с Ильей Глинниковым: участница шоу рассказала, как герой унижал девушек
Фото: Instagram Ильи Глинникова

Новый сезон шоу «Холостяк» 2017 уже вышел на телевизионные экраны. Новым холостяком стал актер Илья Глинников, известный по роли Романенко в сериале «Интерны». Одна из участниц романтического шоу поведала о том, как Илья Глинников позволял себе унижать девушек.

Участница проекта Татьяна Челышева поделилась тем, что происходило за рамками эфира. Девушка сообщила, что актер позволял себе по-хамски относится к участницам, унижать их. По словам Челышевой, Глинников не является тем, кем его видят телезрители. Однажды на съёмки он пригласил свою подругу, которая на протяжении нескольких дней была среди участниц сезона, подслушивала их разговоры, следила за ними.

Глинников потом рассказал девушкам, что эту подругу он позвал не просто так: она должна была подсказать ему, кого из девушек стоит выбрать. После того, как выключались камеры, Глинников забывал о девушках, он не переставал показывать вид, что ему на них все равно. Некоторых девушек актер позволял себе оскорблять, а на одну из них даже однажды поднял руку. Татьяна не уточнила, чем окончился такой инцидент.

Несмотря на то, что все участницы шоу подписали расписку о конфиденциальности, Татьяна набралась смелости, чтобы рассказать правду в одном из интервью. Сезон «Холостяка» уже был отснят, и сегодня зрители видят записанные серии проекта на телевизионных экранах. Участницы шоу не рассказывают о том, кого же из девушек выбрал Илья Глинников.