Яна Чурикова сделала смелое признание: она испугалась Тилля Линдеманна – вокалиста группы Rammstein. Именно поэтому, как рассказывает Яна, у нее и нет совместной фотографии с музыкантом. Зато Чурикова успела станцевать лезгинку вместе с Александром Реввой и Анитой Цой.

Яна ЧуриковаПопулярная телеведущая Яна Чурикова была в числе знаменитостей, которые посетили грандиозный фестиваль «Жара», который закрылся накануне в городе Баку. Чурикова насыщенно и разнообразно провела время, а также призналась своим фанатам, что с ней произошел забавный эпизод, связанный с главной звездой фестиваля – Тиллем Линдеманном.

‎Солист культовой метал-группы Rammstein прибыл в столицу Азербайджана в качестве специального гостья, и задумка организаторов оправдалась. С Тиллем хотели сфотографироваться даже сами участники фестиваля. В микроблогах российских поп-звезд совместные снимки с рокером начали появляться чаще, чем с кем-либо другим. А вот у Яны Чуриковой совместного снимка с ним нет.

Девушка рассказала, что у нее была возможность пообщаться с фронтменом Rammstein, однако Яна испугалась и убежала от него. Ведущая с юмором рассказывает об этом событии в своем микроблоге. Зато, как призналась Чурикова, взамен она может похвастаться, что станцевала лезгинку.

Она опубликовала видеоролик, на котором заметно, что Яна в компании звездных друзей исполняет заводной кавказский танец. Среди прочих танцующих в кадре появляются Александр Ревва и Анита Цой, у которых, кстати, имеются совместные с Тиллем фотографии.