Яна Поплавская присоединилась к Наталье Поклонской со словами упрека в адрес Алексея Панина. Телеведущая считает поведение актера недопустимым, и уверена: Панин нуждается в принудительном лечении. Сам актер не считает, что кого-либо оскорбил своим творчеством.

Яна ПоплавскаяАлексей Панин в очередной раз оказался в центре скандала. Наталья Поклонская написала на него заявления в полицию. Депутата возмутило, что Панин на своем видеоканале выложил ролик с пародией на фильм «Матильда», о котором так много говорила Поклонская. Алексея обвиняют в оскорблении чувств верующих.

Вскоре после этого о Панине высказалась актриса и телеведущая Яна Поплавская. Телезвезда поддерживает инициативу Поклонской и уверена: в отношении Панина обязательно нужно принять определенные меры. По ее мнению, Алексей оскорбил чувства не только верующих, но и не верующих людей.

Поплавская возмущена тем, что позволяет себе актер, а также прямо заявляет, что у него «поехала крыша». Яна не сомневается, что Панин нуждается в принудительном лечении. Также телеведущая высказалась о его отцовстве. По ее мнению, дочь Алексея растет в ужасных условиях рядом с таким отцом.

Сам актер на обвинения Поплавской пока не отреагировал, а вот на заявление Поклонской уже сделал ответ. По словам актера, ее действия он считает маразмом, но при этом признает, что после ее заявления начал бояться за свою страну. Панин объясняет: он является актером, работает по сценарию и не пытался оскорбить ни чьи чувства. А над его каналом работает целая команда сотрудников.