Яна Рудковская устроила грандиозную вечеринку в компании со звездами. Многие представители отечественного шоу-бизнеса собрались на 42-ом дне рождении продюсера. О вечеринке стало известно из социальной сети Instagram, куда многие гости опубликовали фото с торжества. Продюсер устроила шикарное празднование дня рождения со знаменитостями.

Примечательно, что у Яны Рудковской сложилась привычка праздновать день рождения спустя месяц после подлинной даты – второе января. Каждый год Рудковская проводит свой январский день рождения в феврале. На пышном праздновании её посетили такие гости, как Алла Пугачева, Дима Билан, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак с Максимом Виторганом, и множество других.

Свой праздник продюсер отметила в одном из модных ресторанов столицы. Интерьер зала, где проводилось мероприятие, был оформлен в белом тоне, начиная от цветов, оканчивая стенами. Поводом для обсуждений стал совместный дуэт Димы Билана и Аллы Борисовны. Кстати, именно Примадонна произнесла первый тост за Яну, сообщив, что главное качество продюсера – это её достоинство.

Яна опубликовала в свой личный Instagram немало фотографий с проведенного вечера. Фолловеры снова поздравили продюсера с днем рождения, некоторые заметили, что Рудковская не выглядит на свой возраст, а выглядит гораздо моложе. Праздник поразил гостей вечеринки, и сегодня день рождения Яны Рудковской еще обсуждается в социальных сетях.