Новости Шоу-Бизнеса

Юлия Барановская дебютировала в качестве актрисы кино

Автор: Дмитрий Дорохов - 06.02.2018 17:28

Юлия Барановская получила небольшую роль в фильме «Дядя Саша» режиссера Александра Гордона. Телеведущая впервые снимается в кино и признается, что боялась подвести съемочную команду.

Юлия Барановская дебютировала в качестве актрисы кино
Телеведущая Юлия Барановская дебютировала в новой для себя роли – в качестве актрисы. Звезда приняла предложение сняться в новом кинопроекте Александра Гордона под названием «Дядя Саша». Барановской была отведена небольшая эпизодическая роль владелицы спортивного клуба, и в кадре Юлия появилась в спортивном костюме.

Звезда рассказала, что прежде у нее не было подобного опыта съемок, однако вжиться в роль ей помогла подруга, которая является владелицей похожего заведения. Таким образом, Юлия получила практические наставления перед своим кинодебютом.

Также Барановская призналась: перед самым началом съемок у нее возникло волнение. Хотя до этого Юлия чувствовала себя вполне комфортно, не волновалась, была уверена в своих силах. Но, по ее словам, когда она увидела, как работают другие актеры на площадке, начала переживать, ведь боялась не оправдать надежды и доверие Александра Гордона.

«Я очень искренне отношусь к Саше, и очень боялась его подвести. Я пришла к людям, которые профессионалы своего дела, а на меня надо потратить больше времени, что-то объяснить… Это выбивает из зоны комфорта», - говорит Барановская.

Юлии Барановской пришлось ехать на съемочную площадку практически сразу из аэропорта. Телеведущая отдыхала в Лондоне, и вернулась буквально перед самым началом съемок в «Дяде Саше». Юлия прибыла в аэропорт поздно ночью, быстро завезла домой чемоданы и сразу отправилась на съемки.

Александр Гордон в свою очередь рассказал, что специально создавал для Барановской отдельную роль. Юлии нужно было сыграть роль камео, то есть саму себя. По словам Гордона, Юлия очень забавно смотрится в кадре, а ему нужна была именно такая героиня.