Юлия Чичерина поделилась мнением о российском шоу-бизнесе. Певица считает, что голливудский шоу-бизнес качественно отличается от российского. По ее словам, в России человеку, если он действительно хочет стать знаменитым, нужно придерживаться определенных стандартов, которые ведут к потере личности.

Юлия Чичерина
Фото: life-instyle.com

В нынешнем году рок-группе «Чичерина» исполняется двадцать лет. Пик популярности вокалистки Юлии Чичериной уже в прошлом, и приходится на начало 00-х. Однако и сейчас певица продолжает держать свой высокий уровень, путешествуя по стране и миру с концертами. Юлия Чичерина всегда скептически относилась к шоу-бизнесу, а ее песни практически не встречались в телеэфире. Сама певица имеет собственную точку зрения по этому поводу.

Чичерина считает, что в России шоу-бизнес плохо адаптирован. Эта поп-культура, которая была основана в Голливуде и стала там очень успешной, не смогла стать таковой в России. Поэтому все, кто пытается заниматься шоу-бизнесом – считает Чичерина – должны быть готовыми к тому, чтобы рано или поздно «потерять себя».

По словам рок-исполнительницы, в российском шоу-бизнесе полно цинизма, иронии и притворства. Чтобы быть успешными, надо много притворяться, держать определенные стандарты. В противном случае на успех не нужно надеяться. Но в то же время, успешные артисты, которые всю свою жизнь следовали этим стандартам, попросту превращаются в других людей:

«Это циничный мир, наполненный тщеславием и лицемерием, он не дает ни счастья, ни удовлетворения. Это не работа ученых или спасателей на благо общества, а дутый пузырь, манящий славой и деньгами, перемалывающий наивных людей как мясорубка. Если вовремя не соскочить, то придется всю жизнь притворяться самыми «красивыми», «молодыми», «не толстыми», с искусственными зубами и натянутой кожей, «счастливыми», «богатыми» и полностью потерять себя»