Певица Юлия Ковальчук порадовала поклонников новым снимком, который она опубликовала в личном аккаунте в социальной сети Instagram. В публикации Юлия извинилась перед подписчиками, что давно не выкладывала новых фотографий, поклонники принялись оставлять позитивные комментарии.

Юлия Ковальчук порадовала поклонников своей новой фотографией
Фото: микроблог Юлии Ковальчук

На фотографии певица одета в синий пиджак и брюки, белую майку, сапоги. На голове у исполнительницы собрана прическа, а на лице аккуратный вечерний макияж. «Я утонула в делах, так как совсем скоро премьера трека «Потанцуй», – сообщила поп дива. Фолловеры принялись комментировать публикацию: «Новый брутальный образ, Юлия, вам идет!», «Шикарно!», «Какая же вы красивая», «Судя по фотографии, будет жарко».

Данная публикация буквально за несколько часов собрала более шести тысяч отметок «нравится», а также более сорока комментариев. Примечательно, что в публикации Юлии почти нет спама, который бывает обычно под фотографиями других представителей отечественного шоу-бизнеса. Напомним, что ранее Юлия Ковальчук была участницей женского вокального проекта «Блестящие», а сегодня она занимается сольным творчеством.

Несколько дней назад Юлия стала жертвой хакеров, которые опубликовали в социальной сети Instagram ее личные откровенные фотографии, где она сама выступила в роли фотографа. Певица сама фотографировала себя в зеркале. В этом году многие представительницы шоу-бизнеса стали жертвами хакеров, среди них актриса Эмма Уотсон.