Певица Юлия Ковальчук стала еще одной жертвой хакеров, которые опубликовали в личный Instagram Влада Соколовского новые фотографии исполнительницы. На снимках Юлия предстала перед пользователями социальной сети в обнаженном виде. Немногие сразу поняли, что на самом деле поп диве взломали аккаунт хакеры.

Юлия Ковальчук стала очередной жертвой хакеров
Фото: Instagram Юлии Ковальчук

Позже выяснилось, что аккаунт Юлии в данной социальной сети был взломан. Из ее личного архива злоумышленники украли личные фотографии, которые уже посмотрели больше четырехсот тысяч человек. Фотографии певицы были размещены в сети «Интернет» без цензуры и обработки. Аккаунт исполнителя Влада Соколовского хакеры выбрали с той целью, чтобы отвести от себя все подозрения, таким образом, они пытались подставить певца.

Примечательно, что данный инцидент произошел в день взрыва в метро города Санкт-Петербурга. Отметим, что на снимках Юлия сама выступила фотографом – она делала снимки с помощью зеркала. Пользователи социальной сети по-разному отреагировали на публикацию таких откровенных снимков.

Певец Влад Соколовский позже прокомментировал ситуацию, он сообщил, что это неприятно, когда взламывают чьи-то аккаунты. Также он заступился за Юлию с помощью шутки, он отметил: «Наши друзья в отличной форме, что еще тут скажешь». Некоторые источники уверяют, что исполнитель оправдывался перед фолловерами с издевкой, однако, подписчики уверены, что он так постарался защитить коллегу.