Юлия Маргулис из Татарстана стала финалисткой большого кастинга, который запустил Максим Фадеев. Певица имеет неплохие шансы на победу, а также может похвастаться большой фанатской аудиторией. Маргулис – молодая певица и актриса, на счету которой роль в сериале «Молодежка».

Юлия МаргулисНе так давно Максим Фадеев объявил кастинг на должность третьей вокалистки группы SEREBRO. Продюсер сомневался, стоит ли вообще искать третью участницу, но решил, что формат группы должен оставаться прежним. Конкуренция за третье место в составе группы была высокая, и теперь кастинг вышел на финишную прямую. Фадеев уже отобрал несколько самых перспективных девушек.

Одной из них является уроженка Татарстана, актриса Юлия Маргулис. У нее хорошее образование, прекрасные актерские и вокальные данные, а также неплохой опыт выступлений, как в кино, так и на сцене, несмотря на то, что Юлия еще совсем молода. В кинематографе стоит отметить ее роль в сериале «Молодежка».

Маргулис пробилась в финал кастинга и имеет неплохие шансы на победу. Интересно, что выбирать третью участницу SEREBRO будут поклонники, путем интернет-голосования. Совершенно точно Маргулис поддержат в Татарстане, поскольку там она уже является широко известной и всеми любимой артисткой.

Сама претендентка ведет себя скромно, но дает понять, что намерена она очень серьезно. Одна из ее песен для кастинга – песня Юлии Савичевой, написанная самим Максимом Фадеевым. Маргулис скромно отметила, что до Савичевой ей еще далеко.