Юлия Меньшова обратилась к подписчикам, сообщив, что через неделю проведет выпуск ток-шоу без Максима Галкина. Тем самым она опровергла, что ушла из телепроекта на фоне широкой травли. Меньшова подтвердила, что теперь они с Галкиным будут чередовать сольные выпуски, а некоторые эфиры будут вести вместе.

Юлия МеньшоваПеребазировавшись с одного ток-шоу на другое, Юлия Меньшова сделала ошибку – считают многие телезрители. Во время ее работы на проекте «Сегодня вечером» телеведущая столкнулась с настоящей травлей. Поклонники считают уместным ведущим Максима Галкина, а вот Меньшову критикуют все чаще.

В последнем выпуске Галкин появился в эфире один, а Меньшова в это время наслаждалась отпуском на Кипре. Зрители, которые поддерживали Юлию, начали беспокоиться: неужели телеведущая действительно ушла из проекта после развернувшейся травли?!

Однако сама звезда поспешила успокоить фанатов. Юлия Меньшова вышла на связь с подписчиками, сообщив, что проект не покидала. С недавних пор формат телепередачи немного изменился – теперь ведущие будут чередовать одиночные выпуски с совместными, но ни Галкин, ни Меньшова проект не покидали.

«Спокуха! Через неделю я буду в эфире «Сегодня вечером», одна, без Макса. Сегодня он ведет без меня. Иногда мы будем вести эфиры по одиночке, а иногда — снова вдвоем», — обратилась ведущая к фанатам.

Некоторые зрители выразили уверенность, что в сольной работе на проекте «Сегодня вечером» Юлия, наконец, проявил все свои наилучшие качества. Ранее, ведущая успешно работала над проектом «Наедине со всеми», получая хорошие отзывы телезрителей. Во время парной работы с Галкиным Меньшову упрекают в неуместных высказываниях, «зажатой» манере общения.