Юлия Меньшова заявила, что не уходит с Первого, несмотря на закрытие своей программы. Телеведущая заверила: съемочная команда работает над новым проектом с ее участием, детали которого пока не раскрываются. В пресс-службе канала уточнили, что в новом сезоне Меньшова будет задействована сразу в двух проектах.

Юлия Меньшова
Фото: Ruskino.ru

В этом межсезонье на российском телевидении происходят серьезные кадровые перестановки. После ухода Андрея Малахова появилась информация об уходе других ведущих. В частности, Юлия Меньшова на днях объявила, что ее проект «Наедине со всеми» закрывается. За время своего существования это шоу представило зрителям около шестисот выпусков, а сама ведущая призналась, что получала огромное наслаждение от работы над проектом.

Тем не менее, как рассказала Меньшова, несмотря на закрытие шоу, с Первого канала она не уходит. Телеведущая отметила, что она продолжит сотрудничество с каналом в качестве ведущей другого телепроекта. По ее словам, съемочная команда передачи не распускалась – все сейчас усердно работают над новым шоу.

Подробностей его Меньшова предпочла не раскрывать, но намекнула, что в новом сезоне будут выпущены новые интересные работы:

«Мы договорились о новых проектах, которые сейчас находятся в стадии разработки. Редакция программы не распущена, а работает на полную катушку. И мы надеемся на новые встречи с вами в новом сезоне, с новыми силами и новыми идеями!»

В пресс-службе канала тоже подтвердили, что телеведущая не будет прекращать сотрудничество с Первым. Представители канала уточнили: Юлия Меньшова будет задействована в съемках сразу двух проектов. Однако конкретных подробностей в пресс-службе, опять-таки, не раскрыли. Известно только, что оба проекта зрители увидят уже в новом сезоне.