Юлия Началова впервые за долгое время появилась в обществе
Фото: Instagram Юлии Началовой

Певица Юлия Начало впервые за долгое время появилась в обществе. Долгое время поклонники почти не слышали от нее никаких новостей, связывая ее исчезновение со страданиями после разрыва с гражданским мужем. Но недавно певица появилась на показе дизайнера Галии Ахматовой. Таким образом, Юлия начала появилась в обществе впервые за долгое время.

Поклонники заметили некоторые изменения в лице артистки: оно словно опухло от ботокса. Ранее певица делилась, что старается не прибегать к хирургическим вмешательствам в плане своей внешности, но похоже, что уколами красоты она не брезгует. На недавней фотографии фолловеры четко рассмотрели, что лицо Юлии опухло от поставленных уколов. Совместную фотографию с дизайнером Юлия опубликовала в своем личном профиле в социальной сети Instagram.

Вскоре страничка певицы была наполнена массой других публикаций с ее фотографиями. Подписчики предположили, что самой певице нравится ее внешность, однако, уколы не пошли ей на пользу, и скорее всего, она пострадала от рук неопытного врача. Сама исполнительница никак не комментирует слухи, которые обсуждают пользователи Сети по поводу ее внешности.

Напомним, что недавно певица рассталась со своим гражданским мужем. Исполнительница старается не отвечать на вопросы о расставании с возлюбленным, не комментировать слова пользователей в социальной сети. Известно, что сегодня Началова продолжает заниматься творческой деятельностью, радуя поклонников.