Юлия Пересильд впервые не вошла в ТОП-100 самых красивых женщин России

Актриса Юлия Перисильд, которая славится не только своими актерскими талантами, но и модельной внешностью, в этом году не вошла в список ТОП-100 самых сексуальных девушек России. До этого несколько лет подряд она обязательно входила этот список.

Популярный мужской журнал «МАКСИМ» проводит опрос среди мужчин – членов жюри ежегодно. Последние годы Юлия Перисильд обязательно входило в первую сотню главных красавиц страны. В этом году популярная актриса не вошла в ТОП-100. Это удивило многих поклонников актрисы.

В судейский состав «МАКСИМ» входят сто мужчин. Она представляют самые разные профессии: актеры, музыканты, телеведущие. Кроме того, журнал также проводит опрос среди своих читателей.

В этом году первое место в списке красавиц заняла великолепная Вера Брежнева. Второе место у Натальи Рудовой, а третье – у Ирины Шейк. Также в первую пятерку вошли Анна Хилькевич и Анна Седокова.

В последнем списке красавиц можно обнаружить и достаточно неожиданные имена. К примеру, на 22-м месте оказалась актриса Оксана Акиньшина. Дело в том, что в последнее время Оксана практически полностью отказалась от публичной жизни, сконцентрировавшись на делах семейных.

«Русская Ким Кардашьян» Анастасия Квитко заняла 67-е место в списке. Нашлось место в ТОП-100 и для политиков. Экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Госдумы Наталья Поклонская заняла 83-е место. На грани непопадания оказалась и ведущая Лера Кудрявцева – звезда заняла 99-е место.