Юлия Проскурякова и Елена Есенина готовят к выпуску видеоклип на композицию «За доченьку». В ролике снялась и полуторагодовалая наследница Проскуряковой и Игоря Николаева Вероника. Девочка облачилась в белоснежное платье – юной актрисе понравилось работать на съемочной площадке.

Юлия Проскурякова, Игорь Николаев
Фото: 7days.ru

Юная наследница Юлии Проскуряковой, полуторагодовалая дочь Вероника, с малых лет привыкает к светской жизни и шоу-бизнесу. Ее знаменитая мама приобщает ее к съемкам. Но если доселе малышка снималась для домашнего архива, то теперь на счету Вероники первая профессиональная роль.

Дочь звездных родителей снялась в видеоклипе на композицию «За доченьку». Песню исполняют Юлия Проскурякова и Елена Есенина, которая и является автором этой композиции. Сама Есенина рассказала, что начала сотрудничество с Юлией внезапно, и этому поспособствовали их детки. Елена вдохновилась материнством Проскуряковой, при этом тоже будучи мамой. В итоге, связалась с певицей и предложила ей создать дуэт двух мам.

Малышка Вероника же принимала участие в съемках в статусе настоящего профессионала. Условия для нее были созданы соответствующие: ей заказали сценический наряд, сделали прическу. Наследнице Проскуряковой сниматься в клипе понравилось. В частности, ее впечатлила музыкальная аппаратура. Единственное, что не понравилось юной актрисе – это декорации. Дело в том, что клип снимался на сплошном черном фоне, чтобы потом добавить на второй план потрясающие пейзажи.

Юлия Проскурякова рассказала, что клип на эту песню будет представлен публике уже в ближайшее время. Судя по фотографиям со съемочной площадки, работа получится очень яркой, нежной и невероятно милой.