Юлия Проскурякова удивила полупрозрачной блузкой на детской премьере

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова удивила поклонников достаточно смелым образом. Звезда одела полупрозрачный топ, в таком виде появившись на премьере детского шоу. Несмотря на то, что выглядела звезда все равно очень культурно, такой выбор в ее образе вызвал некоторые недоумения, — пишут российские СМИ.

Двадцать четвертого декабря в столице состоялась премьера детского шоу «Волшебное созвездие Disney», на котором, несомненно, было очень много маленьких зрителей. Пришли на премьеру и многие взрослые звезды отечественного шоу-бизнеса. К примеру, Юлия Проскурякова и вовсе удивила общество мероприятия, одев полупрозрачный наряд.

Юлия Проскурякова практически всегда отличалась удивительной скромностью и простотой. Она никогда не оказывалась в центре скандалов и ссор, а их отношения с Николаевым считаются одними из самых крепких и стабильных.

Теперь же Юлия, очевидно, решила «рискнуть». Звезда оделась в довольно вызывающем стиле, хотя никаких непристойностей в ее образе все же не наблюдалось. Артистка одела черные брюки, черные кеды и черную полупрозрачную блузку, сквозь которую был виден ее бюстгальтер. Выглядела такая комбинация довольно стильно и даже привлекательно, и лишь немного вызывающе.

Юлия Проскурякова удивила полупрозрачной блузкой на детской премьере

Все бы ничего, вот только репортеры справедливо отметили, что Проскурякова пришла на детское мероприятие, а не на вечеринку, и такой наряд все же не слишком уместен в таком месте.