Юлия Самойлова и Шнуров: музыкальный критик выразил свое мнение о том, кто достоин отправиться на «Евровидение»
Фото: фан клбу Юлии Самойловой в социальной сети «ВКонтакте»

Музыкальный критик Сергей Соседов выразил свое мнение о том, кто достоин отправиться на конкурс «Евровидение-2017». Сергей сделал выбор между двумя артистами: Юлия Самойлова и Сергей Шнуров. Он уверен, что выбор телеканала «Первый» в сторону Самойловой не является верным.

Во-первых, как сообщил сам Соседов, его смущает положение Юлии. Певица с тринадцати лет не может ходить, передвигается с помощью инвалидной коляски. «Выступление Самойловой может унизить Россию, кроме того, Россия в инвалидной коляске не соответствует образу страны на этапом временном промежутке», — сообщил свое мнение критик. Соседов рассказал, что Сергей Шнуров из группы «Ленинград» более подошел бы в роли участника конкурса.

После того, как общественность узнала имя русской участницы «Евровидение», персона Юлии Самойловой обрела активные обсуждения на просторах социальных сетей. Некоторые пользователи выражают свое недовольство, многие из них не видят в Юлии таланта. Другие, напротив, поддерживают силу духа молодой исполнительницы, ведь не каждый артист в инвалидной коляске продолжит заниматься музыкой и публично выступать.

Исполнительница не комментирует мнения, которые сложились о ней среди представителей общественности, а также в мире шоу-бизнеса. В одном из ранних интервью певица делилась, что выступить на этом конкурсе – ее заветная мечта. Переговоры с телеканалом она вела на протяжении нескольких лет, и сегодня ее труд увенчался успехом.