Певица Юлия Самойлова используется некоторыми известными людьми для личного пиара. Такой вывод сделали некоторые пользователи сети «Интернет». Представители общественности считают, что известные люди используют Юлию Самойлову для личного пиара.

Юлия Самойлова используется известными людьми для личного пиара
Фото: Instagram Юлии Самойловой

Например, недавно Елена Малыша сообщила о том, что приступила к медобследованию артистки, а Наталья Водянова и вовсе организовала сбор подписей в ее поддержку, ведь совсем недавно Украина запретила Юлии выступать на «Евровидении-2017» из-за того, что та в прошлом году дала концерт в Крыму. Скандальная ситуация с запретом Юлии заезжать на территорию Украины, заставила Россию врасплох. Многие ожидали, что представители телеканала «Первый» смог выбрать другого кандидата, кто мог бы отправиться представлять Россию на «Евровидении», однако, на территории России телезрители вообще не увидят трансляцию известного международного конкурса.

Некоторые представители отечественного шоу-бизнеса решили собрать сумму для лечения Юлии в США. В 2018-м году именно Юлия Самойлова отправится представлять Россию на международном конкурсе, быть может, она выйдет на сцену уже сама, без помощи инвалидной коляски.

Несмотря на желание известных людей помочь Самойловой, пользователи социальных сетей воспринимают помощь певице, как самопиар помощников. Общественность возмущена отказом Украины разрешить Юлии въезд на территорию их страны, многие сомневаются в том, что эта хрупкая певица может нести Украине какую-то угрозу.