Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе «Евровидение-2017»
Фото: социальная сеть «ВКонтакте»

Певица Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе «Евровидение-2017». Об этом стало известно от главы русской делегации на конкурсе – Юрии Аксюты. Он рассказал, что поражен успехами Юлии на ее творческом пути. Поклонники отечественного шоу-бизнеса сегодня обсуждают кандидатуру Юлии на «Евровидении», однако то, что именно Юлия Самойлова представит Россию на конкурсе, является неоспоримым фактом.

Изначально многие считали, что Россию представит Елена Темникова или Александр Панайотов. Ходили слухи, что певица Нюша может отправиться в Киев, чтобы выступить за Россию, но позже Нюша опровергла эти слухи. Песня, с которой на конкурсе выступит Юлия, имеет название «Flame Is Burning». Международный конкурс пройдет в Киеве, так как в прошлом году первое место заняла именно украинская певица – Джамала.

Кандидатура Юлии сегодня обсуждается среди пользователей социальных сетей, чьи мнения разделились на две стороны: первые считают, что Россия должна была отправить на состязание Панайотова или Темникому, другие восхищаются силой духа Юлии, ведь ей гораздо труднее, чем известным исполнителям. Юлия Самойлова имеет первую группу инвалидности с детства, она передвигается на инвалидной коляске.

Несмотря на это, именно ее решили отправить на самый значимый вокальный конкурс. Ее вокальные данные, действительно, завоевали тысячи поклонников по всей стране. Поклонники певицы считают, что именно она сможет принести России долгожданную победу.