Представительница России на «Евровидении» Юлия Самойлова продолжает готовиться к конкурсу. Накануне певица побывала в клинике пластического хирурга Амжада Аль-Юсефа, однако причин своего внезапного визита к специалисту не раскрыла.

Юлия Самойлова пришла на прием к пластическому хирургу
Фото: dni.ru

Снимок с певицей Самойловой появился в микроблоге Аль-Юсефа. Затем его срепостила на свою страничку и сама Юлия Самойлова. В подписи к снимку она назвала Амжада «потрясающим доктором» и «большим профессионалом своего дела». Артистка рассказала, что давно следила за его работой и, наконец, решилась и сама прийти к нему на прием.

Поклонники не совсем поняли, с какой целью артистка пришла на прием к профессиональному пластическому хирургу: неужели девушка решилась на хирургическое вмешательство.

Конкретного ответа на этот вопрос Самойлова так и не дала. Но в подписи к снимку также отметила, что о пластике ей думать пока рано. Вместе с тем, певица призналась, что естественную красоту поддерживать все равно нужно. О каких методах поддержания природной красоты идет речь, артистка так и не рассказала.

Потрясающий доктор Амжад, большой профессионал в своём деле! Давно наблюдала за его работами и вот наконец попала на прием??? О пластике мне думать еще рано конечно, но поддерживать природную красоту тоже никто не отменял! ??? А Вы какие процедуры делаете по мимо масочек и кремов? Расскажите, может есть любимые? #Repost @doctor_plastic_moscow ・・・ С очень милой девушкой @JSVok работаем над красотой, перед важным для нас всех событием! Желаем удачи и держим кулачки!✊??? #юлия #самойлова #russia #юлиясамойлова #дружба #красота #амжадальюсеф

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Очевидно, что таким образом Юлия Самойлова готовится к предстоящему конкурсу. В Киеве же по-прежнему настроены не пропустить ее на «Евровидение», даже несмотря на ультиматум от Европейского вещательного союза. Ранее для разрешения конфликтной ситуации выдвигались различные варианты, вплоть до дистанционного выступления конкурсантки. Однако в России эту инициативу категорически отвергли. Судьба Самойловой по-прежнему неизвестна, но певица все равно продолжает активно готовиться к соревнованиям.