Юлия Самойлова не оставила без внимания запрет на выступление на «Евровидении». Российская исполнительница призналась, что расстроилась, узнав, что ее все-таки не пустят на конкурс, однако добавила: вешать нос не намерена, и уверена: в свое время все же представит Россию на конкурсе.

Юлия Самойлова прокомментировала запрет на участие в «Евровидении»
Фото: spletnik.ru

Вчера, 13 апреля, стало окончательно известно, что россиянка Юлия Самойлова не поедет в Киев на украинское «Евровидение». В Европейском вещательном союзе не смогли достичь компромисса с Киевом и Москвой относительно ее выступления, а на Первом канале отказались транслировать конкурс. Теперь Самойлова будет дожидаться следующего года, чтобы в 2018 году представить свою страну без каких-либо ограничений.

Сама артистка уже прокомментировала сложившуюся ситуацию, и призналась, что расстроилась, узнав, что к конкурсу ее не допустят. Тем не менее, вешать нос она не намерена, и продолжит работать над собственной карьерой. Самойлова уверена: когда-нибудь представит Россию на европейском конкурсе, причем сделает это достойно.

Все это время, пока решалась судьба артистки, Юлия старалась не читать новостей и не обращать внимания на шумиху вокруг ее имени:

«Просто делала все, что нужно: учила английский язык, репетировала песню, старалась не читать новости и быть в стороне от всего шума».

Единственное, что не успела сделать Самойлова в процессе подготовки – это пошить свое сценическое платье. Помимо прочего, Юлия рассказала, что не прекращала работу над новыми песнями, и уже в мае представит слушателям одну их новых композиций.