Юлия Самойлова стала представительницей России на «Евровидении-2017»
Фото: социальная сеть «Твиттер»

Певица Юлия Самойлова стала представительницей России на конкурсе «Евровидение-2017». Об этом стало известно из официального заявления телеканала «Первый». Поклонники музыкального конкурса сегодня активно обсуждают личность Юлии Самойловой в социальных сетях.

Многие считали, что на «Евровидение» отправится Елена Темникова или Александр Панайотов. Но решение было принято в пользу Юлии Самойловой, которая выступит в Киеве с песней «Flame is burning». Некоторые блогеры и известные люди писали, что это лицемерие – выставлять на конкурс певицу с ограниченными возможностями. Напомним, что у Юлия – инвалид, она передвигается с помощью инвалидной коляски.

Существует мнение, что по некоторым причинам ее могут не пустить на выступление в Украине, хотя сама Юлия считает, что может выступать на равных правах с другими артистами. Пользователи русских социальных сетей сегодня обсуждают вокальные данные Самойловой, кто-то относится к ее таланту негативно, называя ее умение петь «голосом для караоке». Ранее певица принимала участие в различных шоу талантов, где занимала первые места.

Тем не менее, именно Юлия Самойлова представит Россию на самом важном международном вокальном конкурсе. Сегодня певица ведет активную подготовку к конкурсу, дает различные интервью, где выражает свои эмоции по поводу предстоящей работы. Мнения пользователей Сети о себе Юлия предпочитает не комментировать.