Юлия Савичева вернулась на сцену после декрета, выступив на грузинской свадьбе в Москве. Певица берет за стандартное выступление 20 тыс. евро, что на 5 тыс. больше, чем два года назад. Организаторы также должны обеспечить Савичевой и ее команде хорошие номера, основные принадлежности и рабочую аппаратуру.

Юлия СавичеваНе так давно Юлия Савичева вышла из декретного отпуска, приступив к репетициям. А теперь и официально вернулась на сцену. Правда, пока что Юлия выступила на закрытой вечеринке. В столице состоялась громкая свадьба в грузинском стиле, куда певицу пригласили в качестве одного из артистов.

Мероприятие прошло для Савичевой очень удачно. Исполнительница выступила с насыщенной программой, пребывая на сцене в течение сорока минут. Гости заметили, что Юлия уже вернулась в дородовую форму, и выглядела просто потрясающе. Прокомментировал ее выступление и концертный директор певицы Ольга. Женщина рассказала, что стоимость выступления Юлии на корпоративе может меняться в зависимости от обстоятельств.

Так, стандартный концерт Савичевой стоит 20 тысяч евро. Кроме того, организаторам нужно позаботиться обо всем остальном, кроме гонорара. Предоставить певице хороший номер со всеми основными принадлежностями, обеспечить ее водой, фруктами напитками, позаботиться о хорошей гримерке. Отдельно нужно обеспечить условия и для ее команды. Но самое главное условие – рабочая аппаратура. В предновогодний период стоимость услуг Савичевой поднимается примерно на 5 тыс. евро. Примечательно, что до того, как Юлия ушла в декрет, примерно два года назад, ее выступление на корпоративе стоило 15 тыс. евро. Таким образом, расценки певицы существенно поднялись.