Юлия Савичева родила ребенка и уехала с ним в Португалию

В сети «Интернет» появилась информация о том, что певица Юлия Савичева родила ребенка и уехала с ним в Португалию. В течение уже нескольких месяцев исполнительница и ее супруг не покидают теплую страну. Тем временем, представители Юлии пытаются уйти от вопросов о родах, а сама Савичева продолжает жить в Португалии.

В окружении певицы сообщалось, что она, действительно, находится в отпуске, а информация о родах ребенка – это просто очередная утка. Некоторые друзья и знакомые Юлии неохотно обсуждают новость о рождении малыша, а кто-то и вовсе отказывается давать какие-либо комментарии. Поклонники певицы уверены, что совсем скоро она сама выйдет на связь с общественностью и расскажет свое мнение по поводу слухов и догадок.

Кроме того, продюсер Максим Фадеев пообещал, что исполнительница совсем скоро порадует фанатов новыми композициями. Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Instagram. Ранее Юлия Савичева уже рассказывала своим поклонникам, что после очередного тура она с головой погрузилась в работу над новыми хитами. Она попросила подписчиков не судить ее строго за долгий отпуск.

Неизвестно, на самом ли деле Юлия Савичева родила в Португалии ребенка, или же их с мужем отпуск, действительно, длится так долго. Быть может, певица просто готовит какой-то сюрприз для своих фанатов. Остается только дождаться, когда исполнительница сама выйдет на связь и расскажет о том, что происходило с ней в течении прошедших месяцев.