Актриса Юлия Высоцкая тронула почитателей своей новой публикацией. В социальной сети Instagram она разместила совместную фотографию с Андреем Кончаловским. Поклонники были восхищены этой звездной парой, они принялись оставлять под снимком положительные комментарии. За личной жизнью актрисы следит множество пользователей популярной социальной сети.

Юлия Высоцкая растрогала подписчиков фотографией с Андреем Кончаловским
Фото: actualnews.org

В последнее время Юлия стала чаще обновлять свой микроблог, радуя подписчиков новыми фотографиями из своей жизни. Большинство из них – совместные снимки с мужем и сыном. Фото, которое растрогало подписчиков, было опубликовано совсем недавно. На нём актриса держит за руку любимого мужа и смотрит ему в глаза. В описании к публикации Юлия сообщила фолловерам, что ненадолго они с мужем решили погостить в Санкт-Петербурге, но уже скоро возвращаются в Москву.

Подписчики написали, что Юлия и Андрей – образцовая пара, с которой стоит брать пример другим звездным парам. Фанаты восхищены любовью режиссёра и актрисы, поэтому каждая совместная фотография собирает массу позитивных комментариев.

Буквально за несколько дней пост собрал более восьми тысяч отметок «мне нравится». Фолловеры пожелали супругам быть вместе долгие годы, оставили массу добрых пожеланий, теплых слов. Спустя некоторое время Юлия опубликовала новую фотографию с мужем, подписав ее: «Будьте счастливы, это важно!». Данную публикацию поклонники также приняли весьма позитивно.