Юлия Хлынина рассказала, как собиралась выйти замуж после окончания школы
Фото: Instagram Юлии Хлыниной

Актриса Юлия Хлынина рассказала о том, как собиралась выйти замуж после окончания школы. Звезда сериала «Таинственная страсть» недавно дала интервью одному из известных журналов, в ходе которого поделилась подробностями из своей жизни. Оказалось, что Юлия после окончания школы собиралась выйти замуж.

Юлия рассказала, что узнала еще из школьной жизни о том, что такое отношения. У актрисы был молодой человек по имени Алексей, который начал встречаться с ней еще со школьных лет. Он помог преодолеть ей трудность обучения на первом курсе университета, встречал ее, отвозил домой. Пара планировала совместное будущее, но все оборвалось буквально за один день, так как Юлия полюбила своего однокурсника.

По ее мнению, мужчина-артист всегда знает подход к девушке. Ей было страшно прекращать длительные отношения ради чего-то нового, полного неизвестности. С однокурсником Юлия повстречалась два года, а кольцо, которое ей подарил Алексей, она хранит и сегодня. После расставания со своим однокурсником актриса нанесла на свое тело татуировку в виде сердца.

Напомним, что широкую известность Юлия Хлынина получила благодаря таким работам, как: «Таинственная страсть», «Обмани, если любишь», «Все и сразу», а также ролями в различных театральных постановках. Сегодня в ее личном Instagram более тридцати тысяч подписчиков, которые активно интересуются ее театральными и актерскими работами, узнают подробности о выступлениях любимой артистки.