«Зачем эта показуха?!»: певица Ханна ответила на претензии Ольги Бузовой
Фото: PG21.ru

Певица Ханна прокомментировала инцидент, который устроила Ольга Бузова после того, как артистка выступила на дне рождения у Дмитрия Тарасова.

Из себя Ольгу Бузову вывел эпизод, когда во время праздника в столичном ресторане Ханна взяла за руку Анастасию Костенко – новую девушку бывшего мужа телеведущей. Бузова написала под одной из публикаций в Инстаграме Ханны, что та стала предательницей, и что все «вернется бумерангом». Отдельно ведущая «Дома-2» оскорбила и саму Анастасию Костенко, обвинив ее в том, что она увела мужа из семьи, а также назвав ее «ростовской» девушкой легкого поведения.

В ответ Ханна не стала ничего комментировать, но предпочла закрыть комментарии в своем микроблоге. Очевидно, что исполнительница решила не продолжать выяснение отношений со своей бывшей подружкой.

Однако вскоре после этого Ханна все же прокомментировала инцидент, дав интервью одному из популярных российских изданий. По словам певицы, она просто не понимает, почему Ольга оставила едкий комментарий. Ханна считает, что если Бузова действительно хотела бы выяснить отношения, то должна была бы написать ей лично. Артистка уверена, что таким способом Ольга устроила «показуху».

Со своей стороны Тарасов и Костенко предпочли не комментировать публичный конфликт, за что удостоились уважения со стороны подписчиков.

Напомним, что Дмитрий Тарасов громко отметил свой 30-летний юбилей.