Жанна Левина,Гарик Мартиросян,шоу-бизнес

 Жанна Левина, супруга  Гарика Мартиросяна, недавно составила компанию своей подруге Марии. Женщина после развода изменила цвет волос на блонди  и отважилась  на изменение размера груди. Жанна и Мария пришли на консультацию к специалисту, но что произойдет дальше, никто даже и не предполагал. Умер ли  в хирурге непризнанный художник, или же он перепутал — кому именно из женщин он будет менять внешность, до сих пор не ведомо. Но «Остапа понесло»…

  Подробности рассказывает  Жанна:  «Хирург оказался красивым крепким мужчиной, таким хочется доверять и страшно отказать. Не успела Маша озвучить свою мечту, как доктор захватил мое лицо большими опытными руками и, поворачивая его в разные стороны, сказал: «Дайте угадаю. Мечтаете сделать нос, убрать горбинку?» «Нет», – испуганно сказала я. «Так, дайте подумать. Я все понял. Хотите увеличить губы и скулы? Я бы на вашем месте еще вставил бы нити, это отлично подтягивает лицо после тридцати пяти. И шлифовочка не помешает, после этого у вас будет замечательный цвет лица». «Я не хочу ничего делать со своим лицом или я ничего не хотела делать со своим лицом», – сказала я, заикаясь от шока. «Ясно, вы хотите начать с груди!» Пока моя самооценка валялась ниже плинтуса, и я тщетно старалась ее поднять, Маша пыталась спрятаться за витриной с грудями».

  Несмотря ни на что, Жанна не теряет самообладания и проявляет отличное чувство юмора — под стать звездному супругу:   «У Марии было бордового цвета лицо, покосившийся к правому уху рот и раздутые, как парашют, ноздри. Последний раз я видела у нее такое выражение лица, когда я в длинном вечернем платье, поскользнувшись, упала в юбилейный торт. Именно тогда Машенька научилась смеяться в себя, боясь меня!»

  Но со стороны хирурга было полнейшей бестактностью предлагать Левиной какие-либо услуги коррекции внешности, когда его об этом не просили, и при этом еще и обсуждать, как она выглядит. Жанна в гневе покинула учреждение: «После внезапно полученной консультации я чувствовала себя чайником, который вот-вот закипит. Поэтому выходя из кабинета и услышав в свой адрес: «До скорого», я засвистела».