Жасмин сняла клип на вилле Пьера Кардена в Каннах

08:22

В скором времени Жасмин представит новое видео на композицию «Белая птица». Съемки ролика проходили в Каннах, в месте, куда очень сложно попасть обычному человеку, — на вилле Пьера Кардена.

Жасмин
Жасмин

Жасмин продолжает радовать поклонников новинками в своем творчестве. Совсем скоро певица презентует новый видеоклип на песню «Белая птица», над которой также работал Леонид Руденко. Местом съемок стали Канны, необычное место, куда очень трудно попасть обычному человеку, вилла Пьера Кардена. Ее в народе прозвали «Дворцом Пузырей» за необычную архитектуру. Глядя на данное строение, создается впечатление, что оно сделано из множества пузырьков.

К слову, режиссером данной работы выступил Лоран Кинг. По его словам, видео получилось очень легким, не отягощенным бытом. Над стилем певицы работала Дарина Фаизова. В прошлом она работала с представителями западной фэшн-индустрии. Дарина уверена: ролик заинтересует зрителя своим интересным сюжетом и необычной стилистикой.

Помимо Жасмин, в клипе одну из главных ролей сыграет французский актер. Во время съемочного процесса ему пришлось изображать тонущего человека при температуре всего в восемь градусов. К счастью, подобного рода эксперимент никоим образом не отразился на здоровье мужчины. Также по сюжету клипа актер должен был водить автомобиль однако он наотрез отказался сесть за руль, так как не имеет прав. В итоге машину толкали несколько мужчин. Причем данная сцена снималась в несколько дублей. Когда конкретно состоится премьера клипа Жасмин, пока неизвестно.