«Золотой граммофон 2016»: Сергей Шнуров спел в дуэте с Лепсом, а Алла Пугачева рассказала, с кем встретит новый год

Накануне состоялась, возможно, самая знаменательная церемония российского шоу-бизнеса. Многие звезды, кто-то в качестве зрителей, а кто-то и в качестве номинантов, собрались в одном месте на церемонии вручения премии «Золотой граммофон 2016». За долгие годы существования премия стала уже по-настоящему знаменитой в отечественном шоу-бизнесе, и в этом году мы убедились в этом еще раз.

Самым знаменательным событием всей церемонии стало вступительное выступление Сергея Шнурова и Григория Лепса. Неожиданный дуэт «Ленинграда», который в этом году добился просто небывалых высот, и всегда «солидного» Григория Лепса, удивил многих, но удивил приятно.

Артисты вместе спели старый хит «Ленинграда» — песню под названием «Терминатор». Получилось достаточно интересно. Любопытно, что ранее Сергей Шнуров уже анонсировал совместное с Лепсом выступление, но почему-то все подумали, что он шутит. Как оказалось, нет. Григорий Лепс, напомним, недавно угодил в неприятности.

Еще одним значимым событием премии стало появление Аллы Борисовны Пугачевой. К ней внимание всегда огромное. Выглядела примадонна отлично: молодо, свежо, старалась быть благосклонной к толпам журналистов. Конечно, не обошлось и без фирменного выступления Аллы Борисовны. Аплодировали ей долго и бурно.

Но больше всего, наверное, запомнился ее рассказ о предстоящих новогодних праздниках. Примадонна рассказала, что следующий новый год планирует праздновать дома – с мужем и детками, и сообщила, что скоро всем семейством они будут наряжать елочку.