В Сети появилась новая петиция к руководству Первого канала. Зрители недовольны, что на канале начала работать Ольга Бузова, а также такие персонажи, как Диана Шурыгина и Алексей Панин. Автором инициативы стал Вадим Манукян, который ранее просил убрать из новогодних огоньков Аллу Пугачеву.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

После новогодних эфиров в ночь на первое января 2017 года, в обществе появились сотни тысяч недовольных зрителей. Россияне обратились к руководству ведущих каналов страны, в частности, к Первому каналу, с требованием пересмотреть кадровый состав новогодних огоньков. А против Аллы Пугачевой в Сети даже началась настоящая травля.

В преддверии грядущего Нового года разразился новый скандал. Зрители снова недовольны, что на Первом канале появляются очень сомнительные кадры. В частности, особая волна недовольства прокатилась после премьеры шоу «Бабий бунт», где появилась Ольга Бузова.

На площадке для общественных кампаний Change.org появилась новая петиция к руководству Первого канала. Зрители требуют вновь пересмотреть кадровый состав ведущего канала страны. Ольга Бузова в этом году впервые снимется в новогодних эфирах. Но речь идет не только о Бузовой. Зрители недовольны, что на Первом начали появляться такие сомнительные, по их мнению, личности, как Диана Шурыгина и Алексей Панин.

Автором документа является Вадим Манукян из Ростова-на-Дону. Именно он почти год назад обратился к Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть состав новогодних огоньков. Кроме того, по-прежнему не всем нравится, что Алла Борисовна и Максим Галкин в очередной раз остаются главными персонами огоньков – петиция Манукяна к Эрнсту все еще остается актуальной.