Муж Бородиной Курбан Омаров запустил шуточный опрос о том, в какой работе зрители хотели бы увидеть Ксению. А на ток-шоу «Пусть говорят» начали обсуждать кандидатуру Бородиной в качестве нового ведущего. Сотни тысяч интернет-пользователей поддержали идею, которая изначально была обычной шуткой.

Ксения БородинаКсения Бородина вполне может стать новой ведущей передачи на «Первом канале». Звезда «Дома-2» пользуется большой популярностью среди телезрителей, и они не против назначения Ксении на главном канале страны.

История берет свое начало с недавней публикации Курбана Омарова о том, что Ксения выбирает новую работу. Мужчина пошутил, однако его предложение выбрать для Бородиной новую работу, вызвало огромный ажиотаж среди подписчиков. Вариантов было так много, что кандидатуру Ксении решил обсудить ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов в эфире своего шоу. В ходе эфира даже был придуман хэштег «Пусть говорит Ксюха», намекающий, что новой ведущей ток-шоу может стать Бородина.

Удивительно, но шутливый хэштег стал очень популярным. Тысячи зрителей всерьез сообщили, что были бы не против увидеть Ксению Бородину на федеральном канале. Отреагировал на ситуацию и сам Курбан Омаров.

Мужчина написал, что даже не ожидал такого большого ажиотажа. Оказалось, что множество людей хотят увидеть Бородину в новом амплуа. Вот только, по словам Омарова, пока неизвестно, захочет ли сама Ксения работать на «Первом канале». Он допускает, что руководству канала удастся уговорить Бородину перейти к ним:

«Я не знаю, удастся ли Первому каналу уговорить Ксюшу, но повеселились мы вчера от души. Я просто на секунду представил, что будет, если Ксю официально попросит подписчиков о чем-то. Произойдет цифровая демократия! Всем спасибо вы сила!»