Звезда «Дома-2» Марина Черкасова: до и после пластической операции

Звезда проекта «Дом-2» Марина Черкасова- жгучая брюнетка  с жарким именем Мексика. Зрители знают, с  каким усердием девушка завоевывала свое место под солнцем и сердце другого участника – Александра Задойнова. Хотя мало кто знает, что до участия в проекте Мексика  была абсолютно другой. Просто Мариной. Девушкой из провинции, стилистом из Ростовской области, не помышлявшей об огнях большого города и о вечерах у костра на лобном месте.

Звезда «Дома-2» Марина Черкасова: до и после пластической операции

Те, кто знал Марину раньше, были поражены, насколько кардинально она изменилась. Пользователи всемирной паутины увидели несколько разных фотографий девушки, сделав выводы, что в проект девушка пришла уже с новой внешностью. Ринопластика, коррекция губ и овала лица, косметические процедуры – все это было сделано для создания нового имиджа и превращения  в Мексику.Помимо хирургических изменений, еще и сама она подчеркивает  косметикой скулы и глаза.

К созданному образу добавились татуировки на ногах и руках. Против таких украшений были папа и мама Марины: Виктор Владимирович и Ирина Викторовна.  Ирина Викторовна полагает, что татуировки имеют мистического влияние на их владельца, и верит, что ее дочь выбрала рисунки не случайно и вполне осознанно.

Девушка снисходительно относится к высказываниям отдельных подписчиков по поводу ненатуральности ее волос, и несоответствию тату ее персоне.Признается в блоге, что любит эксперименты над своим внешним видом и не стесняется показывать на сайтах видео-хронику своих походов к косметологам.

Звезда «Дома-2» Марина Черкасова: до и после пластической операции

Напоследок  Марина Черкасова обратилась ко всем читателям с просьбой – быть снисходительными друг к другу и не делать акцентов на внешности окружающих: «Я ни «за», но и не против того, что девушки тратят тысячи долларов на пластику лица и тела.  Никто не  в праве  говорить, что можно, а что нет. Это личное дело каждого из нас… Я призываю вас уважать выбор других. И поддерживать человека тогда, когда это реально нужно. Любите себя такой, какой хотите любить. Главное, что бы каждый из нас был счастлив. Каким путем, способом он этого добьется, никого волновать не должно»