Звезда «Универа» Настасья Самбурская обнажила ноги для поклонников

Настасья Самбурская порадовала поклонников соблазнительной фотографией. Актриса и начинающая певица выложила в своем Инстаграме достаточно нехарактерную для себя фотографию. На снимке Настасья позирует в ультракоротком платье в такой позе, что ее ноги оказались обнажены вплоть до самых ягодиц.

Прежде Самбурская никогда не отличалась скромностью. Но все, что касается интима и личности, Настасья на широкое обозрение не выставляла. Опубликованная недавно фотография вышла за «границы приличия», которых придерживалась звезда.

Впрочем, ничего криминального на фото нет, просто слишком уж эффектным получился снимок: Самбурская позирует в роскошном блестящем сером платье и в туфлях на высоких каблуках. При этом ноги актрисы обнажены полностью. Правда, сама Настя закинула ногу на ногу, да еще и прикрыла их рукой. Таким образом, снимок, в итоге, получился не слишком откровенным.

Примечательны на этом фото и другие моменты. К примеру, в одной руке Самбурская держит смартфон, а в другой – стакан с жидкостью, напоминающей виски. При всем этом актриса сидит прямо на столе. А сам снимок был сделан на Красной площади в Москве.

Очевидно, что и ультракороткое платье, и обнаженные ноги, и даже виски в руках звезды – все это элементы модельного образа Настастьи, которые свое дело сделали – получилось очень впечатляюще.

Самбурская комментарии к снимку отключила, потому реакцию подписчиков на образ «роковой женщины» узнать невозможно.