Вверх

Олегу Газманову таксисты помешали добраться домой из Шереметьево

 

Недавно Олег Газманов пожаловался на неприятный случай, недавно произошедший с ним в аэропорту Шереметьево. Как известно четырнадцатого июня в России начнётся проведение чемпионата мира по футболу, из-за чего многие таксисты в огромном количестве дожидаются прибывающих иностранцев у аэропортов. Поэтому когда певец прилетел в столицу, и сел в автомобиль, чтобы доехать до дома он оказался в очень большой пробке.

Позже артист опубликовал в микроблоге видеозапись, на которой наглядно продемонстрировал, что сейчас происходит у аэропорта. При этом артист отметил, что оказывается в подобной ситуации у этого аэропорта не в первый раз. На видеозаписи видно, что у Шереметьево четыре транспортные полосы, на движение осуществляется только по двум, которые забиты машинами таксистов. В заключение Газманов обратил внимание, что такая ситуация наблюдается только в Москве. "Обидно за Державу!", - закончил Олег.

Отметим, свое недовольство аэропортом Шереметьево ранее высказывала и телеведущая Роза Сябитова. Она тогда обратилась к поклонникам, сообщив им, что данный аэропорт является далеко не самым лучшим. Если Роза раньше просто недолюбливала Шереметьево, то с недавнего момента сильно его невзлюбила.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ