Удалившая грудь Юлия Савиновских уехала из России

0 комментарии 370

Женщина перебралась в Испанию, опасаясь лишиться родных детей вслед за приемными после операции по удалению груди. У добровольно удалившей грудь Юлии Савиновских органы опеки отобрали двух приемных детей.

Чтобы не потерять и родных детей многодетная жительница Санкт-Петербурга уехала из России в Испанию, где попросила убежища и получила его.

Юлия рассказала, что на этот поступок была вынуждена пойти, опасаясь лишиться родных детей вслед за приемными. По ее словам, ей угрожали лишением родительских прав после того, как она решилась на удаление седьмого размера груди, которая причиняла ей большие неудобства.

В процессе подготовки к хирургическому вмешательству она завела блог, в котором от лица трансгендера рассказывала о переживаниях, с которыми сталкиваются люди, решившиеся на коррекцию пола. Это привело к тому, что суд счел действия Юлии решением сменить пол на мужской и остаться в браке со своим супругом. В этом случае такой брак по российскому законодательству был бы признан однополым, что является запрещенным. В связи с этим суд поддержал решение органов опеки по лишению ее родительских прав на двух приемных сыновей. В возврате детей ей было отказано.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ